Отзывы

Вильгельм молочный с бордовым протиром
Кухня Адель
Кухня Адриана
Кухня Айвори
Кухня Айвори (Маркиза)
Кухня Айвори глянец
Кухня Айвори с патиной (Театро)
Кухня Беатрис
Кухня Бергер
Кухня Берта
Кухня Виконт
Кухня Виконт
Кухня Виконт белый
Кухня Виконт белый
Кухня Виконт белый с золотой патиной
Кухня Виконт ваниль с золотой патиной
Кухня Виконт лиловый
Кухня Виконт с патиной
Кухня Виконт с серебристой патиной
Кухня Виконт чёрный
Кухня Вильгельм
Кухня Вильгельм светлый
Кухня Вильгельм черный с бордовым протиром
Кухня Вильям
Кухня Вильям светлый
Кухня Виталия
Кухня Виталия+Фаворит
Кухня Генрих
Кухня Глория
Кухня Голди
Кухня Голди со спецэффектом
Кухня Гранд-Рояль
Кухня Гретта
Кухня Дита
Кухня Дита с патиной
Кухня Зима
Кухня Изабель
Кухня Инга
Кухня Катарина
Кухня Катарина с островом
Кухня Катарина с патиной
Кухня Катарина светлая
Кухня Кларис
Кухня Лина
Кухня Лина с патиной
Кухня Лотта
Кухня Мария
Кухня Маркетри
Кухня Марта
Кухня Мерида
Кухня Мондриана
Кухня Ноа
Кухня Ноа Лофт
Кухня Ноа Лофт (мрамор)
Кухня Ноа лофт
Кухня Ноа со стеклом
Кухня Ноа+Фаворит
Кухня Оливия
Кухня Оскар
Кухня Прованс
Кухня Рина Гласс
Кухня Ричард
Кухня Ричард Space Line
Кухня Ричард с пилястрами «Консул»
Кухня Сильвия
Кухня Симона
Кухня Симона (Вердена)
Кухня Стоун
Кухня Стоун
Кухня Стоун Вуд
Кухня Стоун Вуд Space Line
Кухня Стоун Фрэйм
Кухня Тала
Кухня Тереза
Кухня Уна
Кухня Фаворит
Кухня Фаворит 1
Кухня Фаворит 3
Кухня Фаворит 3 (Лила)
Кухня Фаворит 3 (Одри)
Кухня Фаворит 3 (Орабель)
Кухня Фаворит 3 высокий глянец
Кухня Фаворит 3 высокий глянец с фрезеровкой
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Новая волна
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Роза
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Шоколад
Кухня Фаворит белый
Кухня Фаворит серый
Кухня Фаворит-1
Кухня Фаворит-1
Кухня Фаворит-2
Кухня Фаворит-2 + Виталия
Кухня Фаворит-3
Кухня Флавия
Кухня Флавия с монохромной печатью
Кухня Флавия с цветной печатью
Кухня Флавия с цветной печатью (Ирис)
Кухня Хамелеон
Кухня Ханна Блэк
Кухня Ханна Вуд
Кухня Ханна Натив
Кухня Ханна Стил
Кухня Хельга
Кухня Шампань
Кухня Эмилия
Кухня Эмилия квадро
Кухня Эмилия пепельный
Кухня Эмма
Кухня Эмма + Ханна Натив
Кухня Эмма Space Line
Кухня Эмма глянцевая
Кухня Эмма с пилястрами "Лира"
Кухня Эмма с радиусными элементами
Кухня Эмма+Фаворит 3
Кухня Эрика
Кухня Эстер
Кухня Юлия
Кухня Юлия хамелеон
Флавия с цветной печатью
Файл не выбран
размер файла до 6 Мб
тип: JPG, PNG или GIF


Читать все отзывы (по всем регионам)
Евгений, 10 Июля 2020 в 9:33
Хочется поделиться своим отзывом о приобретении кухни. Кухню заказывали в офисе г. Реутов, Юбилейный пр-т 33. Менеджером по созданию нашей новой кухни у нас была Шарунова Ирина. В первый же день мы составили проект кухни который мы хотим видеть. Тут-же подобрали материал на фасады и столешницу. На все это дело мы в первый день потратили наверное часа два, но они пролетели незаметно за приятным разговором и дельными советами менеджера. Кстати после создания проекта кухни мы еще раза три или четыре меняли некоторые детали, так как еще не отправляли кухню на производство. Кстати хочу отметить, что кухню мы заказывали когда в квартире еще не был даже начат черновой ремонт. После того как началось строительство в квартире и были отштукатурены стены мы позвали замерщика (кстати стоимость его услуг включается в стоимость кухни). После его замеров мы окончательно пришли в офис, довнесли изменения и утвердили предварительно кухню. Потом начался кризис из-за вируса, но мы с Ириной оперативно работали в дистанционном формате и утверждали замеры под технику, которую мы покупали в других местах. В кухонном дворе мы приобрели шикарного производства мойку фирмы Omoikiri и вклеили ее под столешницу. Советую. Также дистанционно мы окончательно утвердили проект кухни и подтвердили ее отправку на изготовление. Ирина также прислала нам план о том, где должны быть сделаны розетки для всех электроприборов. Кухня была изготовлена ровно к тому сроку о котором договаривались, без задержек, даже раньше. После этого согласовали доставку и ребята все оперативно привезли.
И тут наступил час X..........СБОРКА. В связи с тем, что замеры были сделаны еще до окончания черновых работ и стяжка пола у нас была поднята на 1 см больше и ламинат был взят на 10 мм, а 13 зазор между верхним ящиком кухни и гипсокортонным потолком у нас составил 0.4 мм вместо оптимальный 1-1.5 мм. мы думали это будет крах и сильно переживали, но установщик Алексей Чаусов смог установить кухню в таких условиях и она действительно оказалась под потолок. Собрали нам кухню за 1 день. в 10 утра приехали и в 18 работа была закончена. Все установили шикарно, работали очень аккуратно и с профессиональным оборудованием. Также поставили всю технику и смеситель в раковину. Скоро планируем идти за новой кухней для родителей и обязательно обратимся в тот же офис, к тому же менеджеру и просить этих же установщиков!!!!!!!!!!!

Татьяна, 9 Июля 2020 в 18:41
Выражаем благодарность компании "Кухонный двор" за отличную работу со своими клиентами, менеджеру Дине за терпение и управляющей салона , на Каширском шоссе. Спасибо за отзывчивость, все было выполнено в срок и без нареканий, качество материала отличное .За установку отдельное спасибо. Данную компанию смело рекомендую всем знакомым.
Светлана , 8 Июля 2020 в 21:23
Кухня Катарина с патиной
Благодарю всех сотрудников КД за хорошую и четкую работу на всех этапах нашего сотрудничества: менеджер Ольга Степанова(офис в ТЦ «Румянцево»), замерщик Егикян Х.Ю., доставщик Сурков Игорь и его помощник ( не запомнила имени, извините), сборщики Унгефуг Андрей и Никита(фамилии не знаю), оператор контакт-центра Наталья. Всем большое спасибо! Кухня качественная, красивая , удобная.  Отрицательных моментов два: 1 -й - непреодолимой силы -пандемия, задержала реализацию проекта на 1,5 мес. Ну с этим ничего не поделать... 2-й момент- невнимательность сотрудников логистической службы. Они забыли  отгрузить варочную панель и духовой шкаф при формировании доставки кухонного гарнитура. Это было неприятно. А в остальном  - оценка свей работы на
« ОТЛИЧНО». Логистики, не подводите коллектив! Удачи всем в работе. Покупателям рекомендую.
Анастасия , 8 Июля 2020 в 18:35
Доброго времени суток, будущим обладателям кухон! Кухня моей мечты стала реальностью, ведь именно такой я её представляла в своих мечтах когда обратилась в компанию"Кухонный двор". Хочу выразить слова благодарности бригаде сборщиков, Бурьяна Романа!!! Бригада показала себя квалифицированными специалистами. Всё чётко и по делу, установка проходила в доме из сруба в связи с чем возникали трудности но профессионализм бригады позволил им решить все возникшие сложности! Я счастлива)))


Снежана , 7 Июля 2020 в 18:34
Я обратилась к менеджеру Алине с запросом на кухню с кучей красивых желаний в голове и хотела , чтобы мы создали что то действительно впечатляющее меня. Все получилось, и я в восторге! Благодарю менеджера за связь со мной 24/7. В наше время это бывает невозможно, но так важно! Благодарю за кухню и планирую вновь обратиться за новой в ближайшем будущем
Анастасия , 7 Июля 2020 в 14:44
Кухня Рина Гласс
Работа просто великолепная. Все идеально установлено, выполнено качественно, данной работой можно лишь только любоваться. Огромное спасибо Сергею Тихомирову за проделанную работу и за качественную установку кухни. А также спасибо менеджеру Наталье, за удивительный подход к выбору кухни и за ее советы. Всем рекомендую
Ольга , 6 Июля 2020 в 20:46
Кухня Катарина с патиной
Я очень благодарна компании Кухонный Двор, персонально менеджеру салона в Миллион мелочей в Бибирево Нибежевой Заире ( умница, проявила самые глазные качества менеджера: умение слышать и ненавязчиво направлять), замерщику Дмитрию (к сожалению, не знаю фамилии, но он лучший) , установщику Алексею Щеголеву( всё, что сделали до него, он довёл до совершенства!)и всем незаметным ребятам на фабрике, кто приложил свою руку и умение к созданию нашей чудесной кухни! СПАСИБО!!!  Все, с кем мне посчастливилось познакомиться в процессе создания нашей кухни - Профессионалы высочайшего класса!

Кухня Катарина с патиной
Александр, 6 Июля 2020 в 20:23
Кухня Эрика
Очень хорошее впечатление оставила работа фабрики "Кухонный двор". Заказывали кухню Эрика перед самым началом карантина. В итоге совсем небольшая задержка. Привезли и установили с небольшим недокомплектом, из-за срыва поставок сторонней организацией, а столешницу поставили временную. Кухней можно было пользоваться. Через пару недель все довезли и смонтировали. Хочу отметить всех участков фирмы с которыми сталкивается покупатель, это: навязчивая доброжелательность персонала шоу-рума на Волгоградском проспекте, дотошность замерщика, аккуратность бригады грузчиков и конечно же безупречная работа мастера Дмитрия Русака. Благодарю руководство фирмы КД за образцовую работу организации. Всем рекомендуем. Оценка отлично.
Ольга, 6 Июля 2020 в 18:27
Кухня Лотта
Мы пользуемся нашей новой кухней уже 5 месяцев, с начала февраля 2020 года. Все прекрасно! Я сразу влюбилась в этот глубокий синий оттенок фасадов, а когда менеджер предложила для нижних фасадов модель Лотта с тоненькой рамочкой по периметру, я поняла - это НАША кухня))) Спасибо большое менеджеру Марине Тимаковой (салон на Новых Черемушках) за то, что очень аккуратно спроектировала гарнитур, терпеливо выслушала все наши пожелания и предложила грамотные решения для нюансов, которые возникали в процессе проектирования. И также большое спасибо Шавензову Федору - мастеру, который установил нашу кухню за один день и в процессе ответил на наши вопросы.
Кухню изготовили в срок, организация доставки тоже очень порадовала. Удачи и всего хорошего коллективу Кухонного Двора!))

Кухня Лотта
Евгения, 6 Июля 2020 в 14:00
Поиск кухни дело долгое и хлопотное. Искали, смотрели, все не то. Зашли в КД (ТЦ Румер) . Менеджер Татьяна сразу нашла к нам подход, настоящий профессионал! Поняла что нам нужно, и в программе создала нам нашу будущую кухню. После заключения договора, нас передали менеджеру Яне! Яна вела нас от момента доставки до сдачи кухни после сборки. Профессионально, быстро, ни одного замечания с нашей стороны, несмотря на то, что покупка пришлась на время самоизоляции. Кухню собрали быстро, профессионально. Мы довольны! Всем рекомендуем!

Рагулина Марина Борисовна, 6 Июля 2020 в 13:46
Кухня Стоун
Добрый день.
Заказывали кухню серии Стоун в Кухонном Дворе м.Новые Черемушки два года назад.
Администратор салона Вероника Тарцан помогала в проектировании нашего варианта и подборе техники.
Благодарны ей за терпение, отзывчивость и профессионализм, очень понравилось общаться по делу и по-человечески! Наша кухонька неординарная, стильная, не для всех ) Любуемся и пользуемся два года!
Вернулись в этот же салон к Веронике за новой кухней для следующей квартиры.

Кухня Стоун
Владимир, 5 Июля 2020 в 14:09
Кухня Катарина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам вашей компании Русак Дмитрию и Штефанову Павлу за высокопрофессиональную установку кухонного гарнитура,чуткое отношение к клиенту,оперативность и пунктуальность в работе.Отдельно хочу отметить работу компании в целом,кухонный гарнитур по моему лучшее предложение цена-качество,качество изготовления на высшем уровне за адекватные деньги,организация процесса также на высоте,всё в оговоренные сроки: доставка,сборка,в наше время большая редкость.Рад, что остановил свой выбор на вашей компании.Хочу пожелать Кухонному Двору процветания и побольше хороших клиентов !!!
марина, 5 Июля 2020 в 12:14
Заказывала кухню в салоне Кухонный Двор на проспекте Маршала Жукова. Хочу сказать большое спасибо менеджеру Анне Скутелис за  помощь в выборе мебели, за ее терпение и желание услышать клиента. У меня был большой запас времени и почти не было понимания , что я сама хочу, поэтому я часто приезжала  в салон и что-то меняла)))) При этом никогда не чувствовала недовольства со стороны Анны, что я занимаю столько ее рабочего времени.
Так же выражаю огромную благодарность сборщикам Сергею Петраку и Дмитрию Васильеву.  Ребята работали добросовестно и профессионально, с 8 утра и до 21 вечера, мебели было много , все успели за один день!
Желаю процветания всей компании!
Вера Геннадьевна, 1 Июля 2020 в 21:10
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера своего дела, с золотыми руками и умного и спокойного и главного умного ФИЛИНКОГО МИХАИЛА МИХАЙЛОВИЧА. Так всё доходчево рассказал. И оказалась проблема и не проблемой. Удивляемся что есть такие работники, я бы назвала их бриллиантом в "кухонном дворе" . Спасибо ему за работу и удачи фирме.    Вера Геннадиевна.
Анна, 1 Июля 2020 в 12:06
Кухня Ханна Натив
Хочу выразить огромнейшую благодарность менеджеру Николаю из салона Бутырская 65. Он предусмотрел все мелочи и нюансы, на которые я сама никогда бы не обратила внимание, так как мы покупали кухню в первый раз. Столкнувшись с ремонтом поняла, что ошибки допускают все, на каждом этапе ремонта были погрешности, но только не с кухней. Благодаря работе Николая кухня соответствует всем моим ожиданиям и даже больше - на всем этапе от покупки до установки процесс прошел просто идеально!
Установщик Анатолий и его коллега сделали все очень быстро. Установили нашу кухню всего за один день. Позже приехали установить столешницу и дерегулировали все дверки, перенесли полки и привели кухню в финальный вид. Все быстро и аккуратно. Спасибо им!
Пользуемся кухней уже почти 3 месяца - не могу нарадоваться ей. Спасибо большое вашей компании за такое качество и отличный сервис! Буду обязательно рекомендовать Кухонный двор своим друзьям и знакомым.

Кухня Ханна Натив
Анастасия, 29 Июня 2020 в 11:36
Выражаю огромную благодарность Установщику - Акимову Дмитрию! Быстро, аккуратно, качественно! Работой довольна, так можно хоть каждый день кухни покупать=)))))))))))))))))
Ирина, 28 Июня 2020 в 11:07
Только что написала отзыв и вдогонку хочу еще добавить - кухню заказывали на Каширском шоссе в салоне, менеджер Анастасия, благодарим ее за грамотную консультацию и подбор для нас кухни, желаем в дальнейшем хороших заказчиков и процветания компании "Кухонный двор". Будем советовать однозначно!
Ирина, 28 Июня 2020 в 10:55
Ура! Кухня в моем доме!))) Вчера установили и на эмоциях хочу оставить отзыв! И в первую очередь радует качество и красота, а самое приятное и важное как прошла установка! Устанавливал Неровня Александр, работал с 8-00 до 18-00, все до мелочей продумал все нюансы обговорил, работа шла как по маслу! Спасибо компании "Кухонный двор" и отдельное спасибо Александру! Есть нюанс один - задержали кухню на две недели, но с учетом пандемии в стране это мелочь, а мы заказывали как раз перед началом этой заразы в марте месяце. СПАСИБО!!!
Людмила, 27 Июня 2020 в 21:54
Кухня Ричард
Заказывала кухню в торговом центре Миллион мелочей в Бибирево. Приятная обстановка, доброжелательные сотрудники. Особенно хочу отметить работу менеджера Халатовой Валентины, которая внимательно выслушала пожелания, квалифицированно подобрала мебель для моей кухни, использовав каждый сантиметр. Кроме того, были предложены различные варианты встроенной техники. Установщик Поздняков Николай дополнил приятное впечатление от работы команды. Проявил завидное мастерство при установке кухни, несмотря на проблемы с кривыми стенами. Большое спасибо за работу!
Алексей, 27 Июня 2020 в 12:13
Кухня Ричард
Хочу поблагодарить за отличную кухню, которую нам создали и установили замечательные специалисты компании "Кухонный двор"!
Вкратце наша история выглядела так: несколько месяцев мы искали стандартные варианты на нашу небольшую кухню (чуть более 8 кв. м.) с выступом в виде вентиляционного короба. "На удачу" зашли в офис "Кухонного двора" в районе метро Бибирево на ул. Пришвина, 26, и сразу при входе увидели выставочный образец кухни "Ричард", который сразу понравился своим внешним видом.
После этого нам повезло второй раз с дизайнером Валентиной Халатовой, которая терпеливо и качественно проработала несколько вариантов создания кухни под наши непростые условия (по замерам, которые выполнил Дмитрий Фролов), блестяще справившись с этой головоломкой и попутно предложив различные варианты оптимизации по материалам и встраиваемым кухонным агрегатам.
Изготовленную на фабрике кухню привезли и аккуратно занесли ребята (экспедитор Александр Килюп), и самую важную завершающую фазу - установку и адаптацию кухни по месту - осуществил замечательный мастер Алексей Щиголев, человек большого терпения и мастерства.
С момента обращения в офис "Кухонного двора" 30 ноября 2019 года и до установки кухни в начале февраля время пролетело незаметно, и теперь эта современная и удобная кухня радует нас уже несколько месяцев.
Когда меня спросили знакомые, где можно заказать нестандартные удобные кухни, я сразу порекомендовал данную компанию, которая хорошо разбирается в том, что нужно заказчику.
Спасибо вам огромное, друзья!

Кухня Ричард
Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не более чем один раз в неделю.